about . contact me . links . archives


Friday, 28 November 2008
HE'S EVERYWHERE @ Friday, November 28, 2008

yaa..hari ini gue LIBUR KULIAH!betapa menyenangkannya itu..well sebenernya sih ada mata kuliah Dasar-dasar Politikh hari Jumat ,cuma karena dosennya sedang keluar negeri(baca;ke Malaysia nengok cucu yang baru lahir,katanya)jadilah kelas gue diliburkan..lumayan sih jadi gue seminggu liburnya 3 hari,cukup buat nonton film atau melakukan hal 'yang penting'(baca;nongkrong depan komputer seharian) lainnya.
Dosen DasPol gue emang jarang banget masuk,gue baru pertemuan sama dia dua kali selama kuliah.Katanya sih dia lagi sibuk S2 apaaaa gitu..Jadi ya gitu,jarang masuk!Lumayan sih,jadi ada mata kuliah kosong.Udah gitu kata kakak senoir gue,mata kuliah dia mah pasti langsung dapet A,ga ada ceritanya mahasiswa dia dapet E.Yaiyaaalah..dia juga jarang masuk gitu.Harusnya dia yang dikasih E!heheheee
*
Pernah enggak sih loe mikirin seseorang/sesuatu,lalu tanpa sadar setelah elo mikirin itu sekeliling loe mengajak bicara tentang itu.Hal yang sebenernya masih ada dipikiran elo buat diceritain,tapi udah keburu diceritain/ditanyain sama orang lain?
Gue pernah!Dan itu baru kemaren..
Jadi begini ceritanya,Rabu malem kemaren gue emang tidur cepet banget,ketiduran sihh sebenernya..Jam 8 lewat gue udah tidur aja gitu di kamar padahal adik-adik gue masih cuwawaan.AC juga belum dinyalain.Gue juga enggak sadar kalo gue ketiduran(yaiyaaalahh..).Gue inget banget dimimpi gue ada seseorang,someone from my past sebut saja si SAYANG*bukan nama sebenarnya*.Di mimpi itu scene-scene yang terlihat indah sekali.Gue dan dia bercanda,tertawa,bercerita,simple sihh memang cuma ini sudah lama sekali terjadi.Mungkin gue mimpi ini karena alam bawah sada gue kangen sama dia,maybe.Pokoknya,gue seneng banget sama mimpi itu..
Eh!tau-tau gue kebangun,ngedenger suara Ariel Peterpan.Ahh!Rusak sudah mimpi gue..Gue antara masih nagntuk atau belum sadar,masih ngebayang gambar-gambar dari mimpi itu.Muka dia,senyum dia..Akhirnya gue tidur lagi dan (percaya atau tidak) bisa meneruskan mimpi sebelumnya..
Eh tiba-tiba gue kebangun lagi,kali ini bukan suara Ariel Peterpan tapi suara pertandingan bola..Damn!Itu kan tim favorit dia,gue bersuara dalam hati ketika si komentator menyebutkan nama tim yang akan tanding malam itu. Kenapa semua kayaknya berhubungan yaa?
Besoknya pas di kampus,tiba-tiba gue ngeliat orang yang sepatunya sama kayak punya dia,tiba-tiba pas lagi makan siang temen gue nanyain dia,tiba-tiba pas perjalanan pulang begitu banyak merk motor yang dia pakai di jalanan,tiba-tiba mp3 gue muter lagu yang dia suka,tiba-tiba pas gue chatting temen gue nanyain dia lagi...AH!KENAPA SEMUANYA ADA HUBUNGANNYA DENGAN DIA?

dan tiba-tiba gue jadi sangat kangen sama dia...


Comments (2)


haiicha
the virtual diary


this blog is contain a random thoughts and lil secret..



MusicPlaylist
Music Playlist at MixPod.com
follow this blog




create &inspire.